• Aula completa de precificação
• Massa Base de iogurte e 10 sabores (Bolo de Baunilha, fubá, chocolate, Ovomatine, Laranja, Limão Siciliano, Formigueiro, Paçoca, churros e Bolo Dois Amores)
• Massas Amanteigadas (Bolo de fubá, Chocolate sem Lactose, Ninho com Nutella, Nata com Goiabada, Laranja com coco)
• Massas leves e úmidas (Bolo de iogurte com maracujá, Rapadura com castanha de caju, Fubá com goiabada, Bolo Cocada)
• Bolos Convencionais de Sucesso (Bolo de Fubá Cozido, Cenoura com chocolate crocante, Especial de laranja e Bolo de milho)
• Bolos Aromáticos (Bolo Cappuccino, Maçã com mel e canela, Bolo de Caramelo, Bolo de Doce de leite)
• Bolos Gourmet (Vulcão Ninho com Nutella, Vulcão Prestígio, Romeu e Julieta e Bolo Red Velvet com Cream Cheese)
• Coberturas Cremosas (Caramelo com Coco, Chocolate crocante, Cremosa de chocolate, Nutella, Cappuccino, Ovomaltine, Geléia de maracujá, Churros, Cocada cremosa, Mousse de Limão Siciliano, Paçoca, Creme Prestígio, Cremoso de Ninho e Brigadeiro de Cream Cheese
Aprenda de forma simples e sem precisar fazer alto investimento
Receitas lucrativas e técnicas de precificação
Para todos que desejam impressionar clientes e amigos
Transforme bolos simples em bolos super valorizados e decorações com técnicas de pintura
Aulas completas com orientações desde a escolha das receitas, materiais, utensílios até a definição de preços
Certificado após concluir 95% do curso
• 2 Anos de acesso ao curso
Eu confio tanto no meu método de aprendizado, que ofereço aos novos alunos:
7 dias de Garantia Incondicional. Ou seja, se você comprar o curso e no prazo de até 7 dias, achar que esse curso não é para você, eu te devolverei cada centavo pago, eu mesmo reembolso 100% você, sem complicações e sem perguntas. Simples e fácil…
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Apaixonada por confeitaria, Silvana Ribeiro iniciou sua carreira há mais de 25 anos.
Se especializou como cake designer e tem seu diferencial impresso nas cores e criatividade de seus bolos.
Já teve alguns de seus trabalhos publicados em várias revistas do seguimento. Com uma vasta experiência na área, já ensinou mais de 5 mil alunos no Brasil e exterior, a viver da confeitaria.
Além de ser professora em curso superior de gastronomia, ministra aulas de pintura em bolos e confeitaria artística em todo o Brasil.
Seu nome tornou referência nesta área , sendo presença frequente em congressos e participação como jurada em provas de confeitaria artística.
Para pagamento à vista ou cartão de crédito, o acesso é imediato. Para pagamento via boletos, a compensação pode demorar até 24h.
Sim. Você irá aprender todo o passo a passo desde a preparação da massa até a finalização da decoração
Sim. Você acesso a comunidade de alunos no Whatsapp para tirar todas as dúvidas e interagir com outros alunos
Sim. Assim que concluir 95% do curso, já poderá emitir seu certificado pela plataforma da Hotmart.
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